JUAL OSB KIDS VITAMIN OTAK ANAK – OMAR SMART BRAIN

Posted on May 16 2017 - 5:14am by admin

Sirup rasa jeruk?  Hmmm….

Rasa yang satu ini jelas merupakan kegemaran anak.

Nah, coba deh Bunda bayangin gimana kalau si kecil sudah tahu nikmatnya rasa jeruk dari OSB Kids syrup. Dijamin, semua anak bakalan menyukainya, seperti Aisyah yang sangat suka dengan rasa jeruk yang dicampur madu dari OSB Kids. Bahkan, saking enaknya, tutup pipet pun sering dia emut. Yah, tak heran, salah satunya karena begitu enaknya rasa dari OSB Kids.

Nah, Bunda Sudah tahu OSB Kids kan?

Yups… iyaa OSB Kids? Sudah tahu kan?
                OSB Kids itu sirup rasa buah yang bakal memenuhi kebutuhan harian si kecil. Masih belum tahu? Kalo Bunda belum tahu, bunda bisa simak sedikit penjelasan sirup rasa jeruk yang berkhasiat di artikel ini.

OSB awalnya dikenal dalam bentuk kapsul. Setelah sukses dengan produk OSB kapsul, sekarang ada juga OSB Kids syrup yang memiliki rasa jeruk bercampur madu. Kehadiran nutrisi untuk si kecil ini akan mempermudah orang tua untuk mencukupi kebutuhan mereka yang masih kesulitan menelan kapsul. Kemasan botol yang didukung dengan pipet, membuat OSB semakin difavoritkan anak, terutama para batita.

Lalu, apa saja kandungan yang ada pada OSB Kids?

  1. Kandungan ini menjadi sumber nutrisi dan menjaga stamina si kecil.
  2. Centella asiatica. Fungsinya untuk meningkatkan memori mental, meningkatkan stamina tubuh, meningkatkan saraf memori, menyehatkan kulit, dan melancarkan sirkulasi darah.
  3. Curcuma domestica rhizome. Kandungan satu ini berguna untuk mengurangi infeksi, meningkatkan imun terhadap penyakit, menjadi antibiotik , dan mempercepat proses penyembuhan luka.
  4. Curcuma xanthorrhiza rhizome. Fungsinya untuk meningkatkan nafsu makan dan melancarkan pencernaan buah hati.
  5. Curcuma alba rhizoma. Kandungan ini akan meredakan masuk angin, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, meningkatkan produksi sel darah merah, memperlancar buang air kecil, mengatasi keracunan, dan mengatasi masalah gangguan pencernaan.
  6. Moringa oleifera folium. Mampu untuk melancarkan buang air kecil, meningkatkan sistem kekebalan tubuh, mengatasi gizi buruk pada anak, mengatasi gangguan pencernaan, dan memperbaiki kemampuan penglihatan.
  7. Angeliaca keiskei koidzumi. Ini sangat baik untuk kulit dan tulang, menyehatkan rambut, memiliki kandungan serat tinggi, dan memiliki antioksidan alami serta kuat.
  8. Zingiber officinale rhizome. Kandugan terakhir ini dipercaya mampu meredakan masuk angin, mengobati pilek, batuk, dan alergi, serta melancarkan sirkulasi peredaran

Dari kandungan diatas saja sudah nampak peran OSB Kids untuk anak-anak. Namun, selain berfungsi sebagai pemenuh vitamin dan mineral pada tubuh si kecill, OSB Kids ini sebenarnya adalah madu alami dan dicampur dengan bahan herbal lain yang bisa meningkatkan system kekebalan tubuh, menjaga stamina, bisa memperbaiki memori, menambah nafsu makan, dan menyehatkan penglihatan si kecil. Bahan yang digunakan juga 100% alami, sehingga sangat aman untuk dikonsumsi oleh anak, terutama para balita.

Jadi, Bunda masih mau berpikir dua kali untuk menggunakan OSB Kids? Wah, sayang banget. Coba bayangkan ada beberapa anak yang terpaksa berkali-kali ke dokter dengan biaya mahal, hanya karena mudah sakit.

Pasti sangat disayangkan, bukan?

So, tunggu apa lagi? Segera pesan OSB Kids sebelum kehabisan!

Alasan Memilih OSB Kids

  1. Menambah Nafsu Makan Anak
  2. Memenuhi kebutuhan mineral dan vitamin si kecil
  3. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  4. Menjaga stamina buah hati
  5. Memperbaiki memori dan menyehatkan penglihatan
  6. Terbuat dari bahan alami aman untuk dikonsumsi
  7. Membantu anak-anak Autis Lebih tenang
  8. Dapat Meningkatkan Fokus

 Aturan Pakai

6 bulan             : 1 tetes sehari
7-12 bulan      : 1 tetes 2x sehari
1-2 tahun        : 2 tetes 2x sehari
3-6 tahun        : 3 tetes 3x sehari

OSB Kids Terbuat tanpa bahan pengawet sehingga tentu sangat aman dikonsumsi. Simpanlah OSB Kids ini di tempat kering dan sejuk.

Berapa Harga OSB KIDS 1 Botol..?

Hanya Rp.215.000 Rp.148.000/Botol

Harga belum termasuk ongkos kirim. Untuk perkiraan ongkos kirim ke kota Anda, bisa lihat di website JNE (www.jne.co.id) dengan berat 1 buah = 250gram.

 


 CARA ORDER VIA SMS/WhatsApp

  • Sebutkan Berapa botol OSB Yang Dipesan
  • Sebutkan Nama Lengkap Anda
  • Sebutkan Alamat Lengkap Pengiriman
  • Sebutkan Rek bank yang akan Anda gunakan untuk transfer

Selanjutnya kami akan segera membalas Total Biaya + Ongkir beserta no rekening

 

 

Leave A Response